注册一家科技公司要怎么填写经营范围

时间:2019/12/10 16:10:41 | 浏览次数:

最近,已经有很多人注册了几千年的科技公司,所以今天我们将讨论:我们应该如何填写科技公司的业务范围?


通用技术公司使用信息技术、信息技术、网络技术、技术发展等作为他们的代名词。


事实上,一个技术公司的业务范围可以涵盖很广的范围:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询和技术服务——这五种“技术”是技术公司最常见的业务范围。


其他自主开发产品、计算机系统服务、应用软件服务、软件开发、软件设计、模型设计、包装和装饰设计、教育咨询、经济和贸易咨询、文化咨询、体育咨询、公共关系服务、会议服务、投资咨询、工艺和艺术设计、计算机动画设计、项目投资、投资管理、资产管理、企业规划、设计、设计、制作、代理、广告、市场研究、企业管理咨询、组织文化和艺术交流活动(不包括商业表演)、文学和艺术创作、展览活动、会议服务、电影和电视规划、翻译服务。经营范围涉及前置审批或后置审批的,需向相关部门申请资质。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了