科技的变化给我们带来了什么

时间:2019/10/16 13:18:25 | 浏览次数:

当我还是个孩子的时候,我看见有人在路边拿着手机大声说话,看见房子里有一台黑白电视机,看见人们在炎热的夏天吹风扇,看见冰棒在盒子里快速融化。

像这样的例子还有很多。


让我们感受科技带来的变化。从手机到智能手机,从黑白电视到全屏液晶显示屏,从风扇到空调,从盒子到冰箱,每一步发展都是我们科技的革命性变革。

 

我相信很多长者都经历过这种生活,但是面对今天的科技发展,我们都是显而易见的。


1902年7月17日,美国:威利斯·哈维兰·开利创造发明了中央空调,被称作致冷鼻祖。

 

1924年,美国电子工程师约翰·贝尔德创造发明了首台电视。

 

1906年,因为现代空调系统软件的创造发明,威利斯·开利被称作空调之父。

 

1923年,瑞典工程师布莱顿和孟德斯鸠发明了第一台用电机驱动压缩机的冰箱。


我们可以比较一下从前的你和现在的你,现在的你也一步步走上了社会潮流,在食物、衣服、住房和交通方面都发生了巨大的变化。

 

科技进步的发展趋势也在不断创新、改革创新和健全。

 

科技进步不但带来人们生活的感受,也带来人们智慧型。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了