南京软博会iAs等着你感受

时间:2019/7/5 10:01:34 | 浏览次数:

我国(南京市)国际性软件项目和数据服务买卖展览会(下列略“南京软博会”)是我国经营规模较大、现代化水平最大、最具知名度的国际性ICT展销会之一。第十二届南京软博会将于2018年9月2日至5日在南京国际博览中心举行。季岛科技有限公司将受邀参加本次交易会。

iAs是南京季岛 科技发展有限责任公司汇聚很多年wifi网络提升 工作经验,融合世界各国著名网优权威专家,以“云服务平台+小前端开发”的核心理念为中移动电信运营商全身心打造出的一整套wifi网络平时业务流程解决方法。iAs通用化商品iAs-Indoor(室分)、iAs-Viewer(勘测)、iAs-Tester(测评)等已在好几个城市运用。

iAs-Viewer(勘测)系统软件详细介绍:

iAs-Viewer根据方便快捷式的国际商务终端设备,以一致的数据收集规范,全自动闭环控制式数据处理方法。结合在线地图,艺术化精准呈现周边站名居民小区、位置、方位角、话务指标等短信内容;创建周边41o度全景图片搜集,提高平常勘察数据测试质量,超出高效率、高质量开展勘察日常任务。

作用特性

1、多方位数据采集:对整体规划站名的基本信息内容、主机房信息内容、无线天线信息内容、站名信息内容和周边场景图开展收集发送。

2、适用 附近住宅小区遍布显示信息,出示近期站址间距等信息内容。

3、检索:挑选“住宅小区检索”,“地址检索”,能够精准定位到检索部位,并显示信息附近的住宅小区遍布信息内容。

4、多层次图层显示信息操纵:系统软件可依照2G、3G、4G、宏站、室分等种类显示信息通信基站,一起可查询住宅小区工参、话务指标值等內容。

5、丰富多彩的地形图显示信息方式:适用“2D”、“3D”、“卫星图”、城市街景主要方式。适用实时路况查询、测距、精准定位主要作用。

6、能够根据手机微信,微信朋友圈,短消息,飞信等,将检测全过程中碰到难题,常见故障 等,一鍵向领导干部同事意见反馈。为快速解决困难,造就了标准。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了