我们公司“基于RFID的房间管理物网络系统”荣获江苏十大创新力产品

时间:2019/7/5 10:01:15 | 浏览次数:

2018年4月3日中午,安徽省2018本年度互联网技术前十名新势力角色与创新能力商品评比颁奖盛典在南京软件谷楚翘城国际会议中心完美收官。

此次主题活动由安徽省经济发展和信息化管理联合会举办,众创工社协办,我国(南京市)手机软件谷非常适用,各市区经信主管机构、手机软件产业协会、各省部级互联网技术产业基地、互联网技术众创园、软件园协办。
此次主题活动历经对早期网络投票、评比当场实业家观察团得分及特聘大众评审拉票经加权计分后,算出最后评选结果。

本公司“基于RFID的房间管理物网络系统”荣获“2018年度互联网十大创新力产品”。

基于RFID的心室分管控制物质网络系统是由华苏技术自主开发的,采用了组合了云技术和物质网络技术的心室分管系统的全生命周期管理系统。对营运商的室分互联网整体规划、基本建设、运维管理生命期开展检测管理方法,选用数据可视化的三维立体展现技术性,对室分统计数据以图像处理信息内容表达的随時间和室内空间转变的物理现象或物理量展现,建立室分检测管理方法的可视化管理。提升营运商室分基本建设、整体规划、运维管理工作效能,推动室分互联网质量提升,提高客户认知和数据业务感受。其应用效益明显,具有较高的创新性和先进性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了